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Application of diode-laser Raman spectroscopy for in situ investigation of meat spoilage

Titelangaben

Sowoidnich, Kay ; Schmidt, Heinar ; Maiwald, Martin ; Sumpf, Bernd ; Kronfeldt, Heinz-Detlef:
Application of diode-laser Raman spectroscopy for in situ investigation of meat spoilage.
In: Food and Bioprocess Technology. Bd. 3 (2010) Heft 6 . - S. 878-882.
ISSN 1935-5149
DOI: https://doi.org/10.1007/s11947-010-0360-2

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Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 03 Mär 2016 09:43
Letzte Änderung: 03 Mär 2016 09:43
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30330