Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Untersuchungen zum Einfluß von öl- bzw. linolsäurelastiger Ernährung auf die Lipidperoxidation bei Personen unterschiedlichen Alters

Titelangaben

Schwarz, Caroline:
Untersuchungen zum Einfluß von öl- bzw. linolsäurelastiger Ernährung auf die Lipidperoxidation bei Personen unterschiedlichen Alters.
Bayreuth , 2001 . - III, 133 S.
( Dissertation, 2001 , Universität Bayreuth, Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften)

Weitere Angaben

Publikationsform: Dissertation
Keywords: Ölsäure; Linolsäure; Nahrungsaufnahme; Lipidperoxidation
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Organische Chemie I
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 18 Jul 2016 06:56
Letzte Änderung: 18 Jul 2016 06:56
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/32435