Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Thermodynamic study of the interaction of Bovine Serum Albumin and amino acids with cellulose nanocrystals

Titelangaben

Lombardo, Salvatore ; Eyley, Samuel ; Schütz, Christina ; van Gorp, Hans ; Rosenfeldt, Sabine ; van den Mooter, Guy ; Thielemans, Wim:
Thermodynamic study of the interaction of Bovine Serum Albumin and amino acids with cellulose nanocrystals.
In: Langmuir. Bd. 33 (2017) Heft 22 . - S. 5473-5481.
ISSN 1520-5827
DOI: https://doi.org/10.1021/acs.langmuir.7b00710

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Physikalische Chemie I > Lehrstuhl Physikalische Chemie I - Univ.-Prof. Dr. Markus Retsch
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Physikalische Chemie I
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 23 Aug 2018 06:29
Letzte Änderung: 23 Aug 2018 06:29
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/45557