Titelangaben
Talking about Food : The Social and the Global in Eating Communities.
Hrsg.: Rüdiger, Sofia ; Mühleisen, Susanne
Amsterdam ; Philadelphia
:
John Benjamins
,
2020
. -
284 S.
- (IMPACT
; 47
)
ISBN 9789027260994
DOI: https://doi.org/10.1075/impact.47
Weitere Angaben
Publikationsform: | Buch / Monografie |
---|---|
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Englische Sprachwissenschaft Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Englische Sprachwissenschaft > Lehrstuhl Englische Sprachwissenschaft Univ.-Prof. Dr. Susanne Mühleisen Fakultäten |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 400 Sprache > 400 Sprachwissenschaft 400 Sprache > 410 Linguistik 400 Sprache > 420 Englisch, Altenglisch |
Eingestellt am: | 20 Aug 2020 06:23 |
Letzte Änderung: | 23 Nov 2022 08:59 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/56597 |