Zeitschrift: Food Chemistry: X

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person
Springe zu: 2025
Anzahl der Einträge: 1.

2025

Hendrich, Julian ; Kara, Hatice ; Schweimer, Kristian ; Jacob, Thessa ; Schneider, Maike ; Baldermann, Susanne ; Wöhrl, Birgitta M.:
Identification of glycosylated flavonoids as new physiological ligands of the hazel allergen Cor a 1 : Complex structures reveal different binding orientation and specificity of mono- and disaccharide derivatives.
In: Food Chemistry: X. Bd. 29 (2025) . - 102711.
ISSN 2590-1575
DOI: https://doi.org/10.1016/j.fochx.2025.102711

Diese Liste wurde am Wed Sep 3 01:04:35 2025 CEST generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/Food_Chemistry=3A_X/XML/Food_Chemistry=3A_X.xml