Projekte: Innovative Konzepte zur prozessbegleitenden Charakterisierung von Lebensmitteln auf Basis mikrosystemtechnischer Detektorvarianten, Teilvorhaben: Einsatzmöglichkeit Raman-spektroskoptischer mikrosystemtechnischer in-situ Verfahren
Gruppieren nach: Jahr | Person Anzahl der Einträge: 2. 2012
Sowoidnich, Kay ; Schmidt, Heinar ; Kronfeldt, Heinz-Detlef ; Schwägele, Fredi:
A portable 671 nm Raman sensor system for rapid meat spoilage identification. In: Vibrational Spectroscopy. Bd. 62 (September 2012) . - S. 70-76. DOI: https://doi.org/10.1016/j.vibspec.2012.04.002 2010
Schmidt, Heinar ; Sowoidnich, Kay ; Kronfeldt, Heinz-Detlef:
A prototype hand-held Raman sensor for the in-situ characterization of meat quality. In: Applied Spectroscopy. Bd. 64 (2010) Heft 8 . - S. 888-894. DOI: https://doi.org/10.1366/000370210792081028 Zum Einbinden der Liste in das CMS beachten Sie bitte die Hinweise auf dieser Hilfeseite.
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