Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung : Eine Fallstudie am Beispiel der Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)

Titelangaben

Durek, Julia ; Becker, Thomas ; Bolling, Janina ; Diepolder, Hubert ; Heinz, Volker ; Hitzmann, Bernd ; Majschak, Jens-Peter ; Schlüter, Oliver ; Schmidt, Heinar ; Schwägele, Fredi ; Delgado, Antonio:
Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung : Eine Fallstudie am Beispiel der Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken).
In: Fleischwirtschaft. Bd. 91 (2011) Heft 4 . - S. 102-105.
ISSN 0015-363x

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 03 Mär 2016 10:05
Letzte Änderung: 03 Mär 2016 10:05
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30349