Titelangaben
Kröckel, Lothar ; Schmidt, Heinar ; Andrée, Sabine:
Tyrosine deposits in brines of salted natural sausage casings of bovine origin.
In: LWT : Food Science and Technology.
Bd. 68
(2016)
.
- S. 381-384.
ISSN 0023-6438
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 18 Feb 2016 08:04 |
Letzte Änderung: | 22 Dec 2017 10:20 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30374 |