Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Tyrosine deposits in brines of salted natural sausage casings of bovine origin

Titelangaben

Kröckel, Lothar ; Schmidt, Heinar ; Andrée, Sabine:
Tyrosine deposits in brines of salted natural sausage casings of bovine origin.
In: LWT : Food Science and Technology. Bd. 68 (2016) . - S. 381-384.
ISSN 0023-6438

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 18 Feb 2016 08:04
Letzte Änderung: 22 Dec 2017 10:20
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30374