Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Food philosophies and sustainable quality of life

Titelangaben

Schösler, Hanna:
Food philosophies and sustainable quality of life.
In: Archives Internationales d'Histoire des Sciences. Bd. 64 (2014) Heft 172-173 . - S. 293-306.
ISSN 0003-9810
DOI: https://doi.org/10.1484/J.ARIHS.5.110292

Angaben zu Projekten

Projektfinanzierung: Andere

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Profilfelder
Profilfelder > Emerging Fields
Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie
Eingestellt am: 11 Mai 2017 08:52
Letzte Änderung: 26 Jan 2023 09:54
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/37105