Titelangaben
    
    Schösler, Hanna:
Food philosophies and sustainable quality of life.
  
   
    
    In: Archives Internationales d'Histoire des Sciences.
      
      Bd. 64
      
      (2014)
       Heft  172-173
    .
     - S. 293-306.
    
    
ISSN 0003-9810
    
    
      
DOI: https://doi.org/10.1484/J.ARIHS.5.110292
    
    
    
     
  
  
Angaben zu Projekten
| Projektfinanzierung: | 
            
              Andere | 
        
|---|
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift | 
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja | 
| Institutionen der Universität: | Profilfelder Profilfelder > Emerging Fields Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften  | 
        
| Titel an der UBT entstanden: | Nein | 
| Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie  | 
        
| Eingestellt am: | 11 Mai 2017 08:52 | 
| Letzte Änderung: | 26 Jan 2023 09:54 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/37105 | 
        
 bei Google Scholar