Titelangaben
Schösler, Hanna:
Food philosophies and sustainable quality of life.
In: Archives Internationales d'Histoire des Sciences.
Bd. 64
(2014)
Heft 172-173
.
- S. 293-306.
ISSN 0003-9810
DOI: https://doi.org/10.1484/J.ARIHS.5.110292
Angaben zu Projekten
Projektfinanzierung: |
Andere |
---|
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Profilfelder Profilfelder > Emerging Fields Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie |
Eingestellt am: | 11 Mai 2017 08:52 |
Letzte Änderung: | 26 Jan 2023 09:54 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/37105 |