Titlebar

Bibliografische Daten exportieren
Literatur vom gleichen Autor
plus auf ERef Bayreuth
plus bei Google Scholar

 

The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding

Titelangaben

Held, Jeanette ; van Smaalen, Sander:
The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding.
In: Acta Crystallographica Section D. Bd. 70 (April 2014) Heft 4 . - S. 1136-1146.
ISSN 1399-0047
DOI: https://doi.org/10.1107/S1399004714001928

Dies ist die aktuelle Version des Eintrags.

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Angaben zu Projekten

Projektfinanzierung: Deutsche Forschungsgemeinschaft

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Physikalisches Institut
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften > Lehrstuhl Kristallographie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
Eingestellt am: 24 Nov 2014 09:39
Letzte Änderung: 24 Nov 2014 09:39
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/3856

Zu diesem Eintrag verfügbare Versionen

  • The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding. (deposited 24 Nov 2014 09:39) [Aktuelle Anzeige]