Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding

Titelangaben

Held, Jeanette ; van Smaalen, Sander:
The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding.
In: Acta Crystallographica Section D. Bd. 70 (2014) Heft 4 . - S. 1136-1146.
ISSN 1399-0047
DOI: https://doi.org/10.1107/S1399004714001928

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Angaben zu Projekten

Projektfinanzierung: Deutsche Forschungsgemeinschaft

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Physikalisches Institut
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften > Lehrstuhl Kristallographie
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
Eingestellt am: 24 Nov 2014 09:39
Letzte Änderung: 20 Okt 2023 08:46
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/3856