Titelangaben
Held, Jeanette ; van Smaalen, Sander:
The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding.
In: Acta Crystallographica Section D.
Bd. 70
(2014)
Heft 4
.
- S. 1136-1146.
ISSN 1399-0047
DOI: https://doi.org/10.1107/S1399004714001928
Angaben zu Projekten
| Projektfinanzierung: |
Deutsche Forschungsgemeinschaft |
|---|
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Physikalisches Institut Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften > Lehrstuhl Kristallographie |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften |
| Eingestellt am: | 24 Nov 2014 09:39 |
| Letzte Änderung: | 20 Okt 2023 08:46 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/3856 |

bei Google Scholar