Titelangaben
    
    Held, Jeanette ; van Smaalen, Sander:
The active site of hen egg-white lysozyme: flexibility and chemical bonding.
  
   
    
    In: Acta Crystallographica Section D.
      
      Bd. 70
      
      (2014)
       Heft  4
    .
     - S. 1136-1146.
    
    
ISSN 1399-0047
    
    
      
DOI: https://doi.org/10.1107/S1399004714001928
    
    
    
     
  
  
Angaben zu Projekten
| Projektfinanzierung: | Deutsche Forschungsgemeinschaft | 
|---|
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift | 
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja | 
| Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Physikalisches Institut Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften Fakultäten > Fakultät für Mathematik, Physik und Informatik > Fachgruppe Materialwissenschaften > Lehrstuhl Kristallographie | 
| Titel an der UBT entstanden: | Ja | 
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften | 
| Eingestellt am: | 24 Nov 2014 09:39 | 
| Letzte Änderung: | 20 Okt 2023 08:46 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/3856 | 
 
        
 bei Google Scholar
 bei Google Scholar