Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Preference for Intuition and Deliberation in Eating Decision-making : Scale validation and associations with eating behavior and health

Titelangaben

König, Laura M. ; Sproesser, Gudrun ; Schupp, Harald T. ; Renner, Britta:
Preference for Intuition and Deliberation in Eating Decision-making : Scale validation and associations with eating behavior and health.
In: British Journal of Health Psychology. Bd. 26 (2021) Heft 1 . - S. 109-131.
ISSN 2044-8287
DOI: https://doi.org/10.1111/bjhp.12460

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Angaben zu Projekten

Projektfinanzierung: Bundesministerium für Bildung und Forschung
Deutsche Forschungsgemeinschaft

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 10 Aug 2020 07:47
Letzte Änderung: 18 Jan 2021 14:11
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/56350