Titelangaben
König, Laura M. ; Renner, Britta:
Boosting healthy food choices by meal colour variety : Results from two experiments and a just-in-time Ecological Momentary Intervention.
In: BMC Public Health.
Bd. 19
(2019)
.
- 975.
ISSN 1471-2458
DOI: https://doi.org/10.1186/s12889-019-7306-z
Angaben zu Projekten
Projektfinanzierung: |
Bundesministerium für Bildung und Forschung |
---|
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Eingestellt am: | 10 Aug 2020 08:11 |
Letzte Änderung: | 02 Jun 2023 06:34 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/56353 |