Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Boosting healthy food choices by meal colour variety : Results from two experiments and a just-in-time Ecological Momentary Intervention

Titelangaben

König, Laura M. ; Renner, Britta:
Boosting healthy food choices by meal colour variety : Results from two experiments and a just-in-time Ecological Momentary Intervention.
In: BMC Public Health. Bd. 19 (2019) . - 975.
ISSN 1471-2458
DOI: https://doi.org/10.1186/s12889-019-7306-z

Angaben zu Projekten

Projektfinanzierung: Bundesministerium für Bildung und Forschung

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 10 Aug 2020 08:11
Letzte Änderung: 02 Jun 2023 06:34
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/56353