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Quantifying actual and perceived inaccuracy when estimating the sugar, energy content and portion size of foods

Titelangaben

König, Laura M. ; Ziesemer, Katrin ; Renner, Britta:
Quantifying actual and perceived inaccuracy when estimating the sugar, energy content and portion size of foods.
In: Nutrients. Bd. 11 (2019) Heft 10 . - 2425.
ISSN 2072-6643
DOI: https://doi.org/10.3390/nu11102425

Angaben zu Projekten

Projektfinanzierung: Bundesministerium für Bildung und Forschung

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 10 Aug 2020 08:17
Letzte Änderung: 16 Aug 2023 06:59
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/56354