Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Das einfache Mahl : Kost der Armen oder Ausdruck des feinen Geschmacks?

Titelangaben

Spittler, Gerd:
Das einfache Mahl : Kost der Armen oder Ausdruck des feinen Geschmacks?
In: Brandes, Uta , Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland (Hrsg.): Geschmackssache. - Göttingen : Steidl , 1996 . - S. 140-158 . - (Schriftenreihe Forum ; 6 )
ISBN 3-88243-409-0

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Kulturwissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Kulturwissenschaftliche Fakultät > Ehemalige Professoren > Lehrstuhl Ethnologie - Prof. em. Dr. Gerd Spittler
Fakultäten > Kulturwissenschaftliche Fakultät > Ehemalige Professoren
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften
300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie
Eingestellt am: 27 Aug 2020 07:28
Letzte Änderung: 27 Aug 2020 07:28
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/56652