ERef Bayreuth
ERef Bayreuth
Startseite
Browsen
In den Einträgen blättern nach Person (UBT)
In den Einträgen blättern nach Institutionen der Universität Bayreuth
In den Einträgen blättern nach Projekte
In den Einträgen blättern nach Schriftenreihen
In den Einträgen blättern nach Zeitschriften
In den Einträgen blättern nach Publikationsform
In den Einträgen blättern nach Jahr
In den Einträgen blättern nach Sachgebiete der DDC
Suche
Hilfe
Anmelden
Kontakt
ERef Leitlinien
Neueste Einträge
Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
bei Google Scholar
Purnhagen, Kai
Bibliografische Daten exportieren
ASCII Citation
BibTeX
EP3 XML
EndNote
HTML Citation
Multiline CSV
Reference Manager
Innovationen im Lebensmittelrecht
Titelangaben
Purnhagen, Kai
:
Innovationen im Lebensmittelrecht.
In:
Spektrum. Bd. 16 (2020) Heft 2 . - S. 6-11.
Weitere Angaben
Publikationsform:
Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag:
Nein
Institutionen der Universität:
Fakultäten
>
Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
>
Lehrstuhl Lebensmittelrecht
>
Lehrstuhl Lebensmittelrecht - Univ.-Prof. Dr. Kai Purnhagen
Profilfelder
>
Emerging Fields
>
Innovation und Verbraucherschutz
Profilfelder
>
Emerging Fields
>
Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Forschungseinrichtungen
>
Forschungsstellen
>
Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht
Fakultäten
Fakultäten
>
Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten
>
Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
>
Lehrstuhl Lebensmittelrecht
Profilfelder
Profilfelder
>
Emerging Fields
Forschungseinrichtungen
Forschungseinrichtungen
>
Forschungsstellen
Titel an der UBT entstanden:
Ja
Themengebiete aus DDC:
300 Sozialwissenschaften
>
340 Recht
Eingestellt am:
04 Feb 2021 08:27
Letzte Änderung:
19 Okt 2023 06:25
URI:
https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/62760