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Investigating the Relationship between Perceived Meal Colour Variety and Food Intake across Meal Types in a Smartphone-Based Ecological Momentary Assessment

Titelangaben

König, Laura M. ; Koller, Julia E. ; Villinger, Karoline ; Wahl, Deborah R. ; Ziesemer, Katrin ; Schupp, Harald T. ; Renner, Britta:
Investigating the Relationship between Perceived Meal Colour Variety and Food Intake across Meal Types in a Smartphone-Based Ecological Momentary Assessment.
In: Nutrients. Bd. 13 (2021) Heft 3 . - 755.
ISSN 2072-6643
DOI: https://doi.org/10.3390/nu13030755

Angaben zu Projekten

Projekttitel:
Offizieller Projekttitel
Projekt-ID
SMARTACT
Ohne Angabe

Projektfinanzierung: Bundesministerium für Bildung und Forschung

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 01 Mär 2021 14:08
Letzte Änderung: 16 Aug 2023 07:07
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/63525