Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

COVID-19 : Schlimmer als gedacht? Wie und warum sich das wahrgenommene Risiko von Infektionskrankheiten im Laufe der Zeit verändert

Titelangaben

Koller, Julia E. ; Lages, Nadine C. ; Villinger, Karoline ; Schupp, Harald T. ; König, Laura M. ; Renner, Britta:
COVID-19 : Schlimmer als gedacht? Wie und warum sich das wahrgenommene Risiko von Infektionskrankheiten im Laufe der Zeit verändert.
In: The In-Mind : IM. (2021) Heft 2 .
ISSN 1877-5349

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 20 Mai 2021 10:11
Letzte Änderung: 20 Mai 2021 10:11
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/65267