Titelangaben
Nagel, Eckhard ; Eichhorn, Christine:
Ethische Aspekte der künstlichen Ernährung.
In: Biesalski, Hans Konrad ; Bischoff, Stephan C. ; Puchstein, Christoph
(Hrsg.):
Ernährungsmedizin. 4., vollst. überarb. und erw. Auflage. -
Stuttgart
: Thieme
,
2010
. - S. 930-938
ISBN 978-3-13-100294-5
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Versorgungsforschung > Lehrstuhl Medizinmanagement und Versorgungsforschung - Univ.-Prof. Dr. Klaus Nagels Fakultäten Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Versorgungsforschung |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 170 Ethik 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Eingestellt am: | 28 Mai 2021 08:52 |
Letzte Änderung: | 14 Jun 2021 10:46 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/65477 |