Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Ethische Aspekte der künstlichen Ernährung

Titelangaben

Nagel, Eckhard ; Eichhorn, Christine:
Ethische Aspekte der künstlichen Ernährung.
In: Biesalski, Hans Konrad ; Bischoff, Stephan C. ; Puchstein, Christoph (Hrsg.): Ernährungsmedizin. 4., vollst. überarb. und erw. Auflage. - Stuttgart : Thieme , 2010 . - S. 930-938
ISBN 978-3-13-100294-5

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Versorgungsforschung > Lehrstuhl Medizinmanagement und Versorgungsforschung - Univ.-Prof. Dr. Klaus Nagels
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Versorgungsforschung
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 170 Ethik
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 28 Mai 2021 08:52
Letzte Änderung: 14 Jun 2021 10:46
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/65477