Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Locally produced food for restaurants : a theoretical approach for the supply chain network design

Titelangaben

Paciarotti, Claudia ; Mazzuto, Giovanni ; Torregiani, Francesco ; Fikar, Christian:
Locally produced food for restaurants : a theoretical approach for the supply chain network design.
In: International Journal of Retail & Distribution Management. Bd. 50 (2022) Heft 13 . - S. 164-183.
ISSN 1758-6690
DOI: https://doi.org/10.1108/ijrdm-10-2021-0477

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Supply Chain Management
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Supply Chain Management > Lehrstuhl Food Supply Chain Management - Univ.-Prof. Dr. Christian Fikar
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 330 Wirtschaft
Eingestellt am: 05 Okt 2022 09:40
Letzte Änderung: 05 Okt 2022 09:40
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/72312