Titelangaben
Paciarotti, Claudia ; Mazzuto, Giovanni ; Torregiani, Francesco ; Fikar, Christian:
Locally produced food for restaurants : a theoretical approach for the supply chain network design.
In: International Journal of Retail & Distribution Management.
Bd. 50
(2022)
Heft 13
.
- S. 164-183.
ISSN 1758-6690
DOI: https://doi.org/10.1108/ijrdm-10-2021-0477
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Supply Chain Management Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Supply Chain Management > Lehrstuhl Food Supply Chain Management - Univ.-Prof. Dr. Christian Fikar Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 330 Wirtschaft |
Eingestellt am: | 05 Okt 2022 09:40 |
Letzte Änderung: | 05 Okt 2022 09:40 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/72312 |