Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Recent studies of the volatile compounds in tea

Titelangaben

Yang, Ziyin ; Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu:
Recent studies of the volatile compounds in tea.
In: Food Research International. Bd. 53 (2013) Heft 2 . - S. 585-599.
ISSN 1873-7145
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.02.011

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 21 Feb 2023 11:05
Letzte Änderung: 21 Feb 2023 11:05
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73908