Titelangaben
Yang, Ziyin ; Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu:
Recent studies of the volatile compounds in tea.
In: Food Research International.
Bd. 53
(2013)
Heft 2
.
- S. 585-599.
ISSN 1873-7145
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.02.011
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik) |
Eingestellt am: | 21 Feb 2023 11:05 |
Letzte Änderung: | 21 Feb 2023 11:05 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73908 |