Titelangaben
Baldermann, Susanne ; Naim, M. ; Fleischmann, Peter:
Enzymatic carotenoid degradation and aroma formation in nectarines (Prunus persica).
In: Food Research International.
Bd. 38
(2005)
Heft 8-9
.
- S. 833-836.
ISSN 1873-7145
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2005.02.009
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik) |
Eingestellt am: | 22 Feb 2023 07:39 |
Letzte Änderung: | 13 Mär 2023 08:00 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73919 |