Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Enzymatic carotenoid degradation and aroma formation in nectarines (Prunus persica)

Titelangaben

Baldermann, Susanne ; Naim, M. ; Fleischmann, Peter:
Enzymatic carotenoid degradation and aroma formation in nectarines (Prunus persica).
In: Food Research International. Bd. 38 (2005) Heft 8-9 . - S. 833-836.
ISSN 1873-7145
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2005.02.009

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 22 Feb 2023 07:39
Letzte Änderung: 13 Mär 2023 08:00
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73919