Titelangaben
Baldermann, Susanne ; Yang, Ziyin ; Katsuno, Tsuyoshi ; Tu, Vo Anh ; Mase, Nobuyuki ; Nakamura, Yoriyuki ; Watanabe, Naoharu:
Discrimination of green, oolong, and black teas by GC-MS analysis of characteristic volatile flavor compounds.
In: American Journal of Analytical Chemistry.
Bd. 5
(2014)
Heft 9
.
- S. 620-632.
ISSN 2156-8278
DOI: https://doi.org/10.4236/ajac.2014.59070
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Nein |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik) |
Eingestellt am: | 22 Feb 2023 09:45 |
Letzte Änderung: | 22 Feb 2023 09:45 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73934 |