Titelangaben
Becker, Christine ; Urlić, Branimir ; Jukić Špika, Maja ; Kläring, Hans-Peter ; Krumbein, Angelika ; Baldermann, Susanne ; Goreta Ban, Smiljana ; Perica, Slavko ; Schwarz, Dietmar:
Nitrogen limited red and green leaf lettuce accumulate flavonoid glycosides, caffeic acid derivatives, and sucrose while losing chlorophylls, β-carotene, and xanthophylls.
In: PLoS One.
Bd. 10
(2015)
Heft 11
.
- e0142867.
ISSN 1932-6203
DOI: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0142867
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik) |
Eingestellt am: | 22 Feb 2023 12:25 |
Letzte Änderung: | 09 Mär 2023 09:45 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73941 |