Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Nitrogen limited red and green leaf lettuce accumulate flavonoid glycosides, caffeic acid derivatives, and sucrose while losing chlorophylls, β-carotene, and xanthophylls

Titelangaben

Becker, Christine ; Urlić, Branimir ; Jukić Špika, Maja ; Kläring, Hans-Peter ; Krumbein, Angelika ; Baldermann, Susanne ; Goreta Ban, Smiljana ; Perica, Slavko ; Schwarz, Dietmar:
Nitrogen limited red and green leaf lettuce accumulate flavonoid glycosides, caffeic acid derivatives, and sucrose while losing chlorophylls, β-carotene, and xanthophylls.
In: PLoS One. Bd. 10 (2015) Heft 11 . - e0142867.
ISSN 1932-6203
DOI: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0142867

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 22 Feb 2023 12:25
Letzte Änderung: 09 Mär 2023 09:45
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73941