Titelangaben
Odongo, Grace Akinyi ; Schlotz, Nina ; Herz, Corinna ; Hanschen, Franziska S. ; Baldermann, Susanne ; Neugart, Susanne ; Trierweiler, Bernhard ; Frommherz, Lara ; Franz, Charles M. A. P. ; Ngwene, Benard ; Luvonga, Abraham Wahid ; Schreiner, Monika ; Rohn, Sascha ; Lamy, Evelyn:
The role of plant processing for the cancer preventive potential of Ethiopian kale (Brassica carinata).
In: Food & Nutrition Research.
Bd. 61
(2017)
Heft 1
.
- 1271527.
ISSN 1654-661X
DOI: https://doi.org/10.1080/16546628.2017.1271527
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 23 Feb 2023 11:21 |
Letzte Änderung: | 06 Jun 2023 06:19 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73957 |