Titelangaben
Bezman, Yair ; Bilkis, Itzhak ; Winterhalter, Peter ; Fleischmann, Peter ; Rouseff, Russell L. ; Baldermann, Susanne ; Naim, Michael:
Thermal Oxidation of 9‘-cis-Neoxanthin in a Model System Containing Peroxyacetic Acid Leads to the Potent Odorant β-Damascenone.
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Bd. 53
(2005)
Heft 23
.
- S. 9199-9206.
ISSN 0021-8561
DOI: https://doi.org/10.1021/jf051330b
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 23 Feb 2023 13:15 |
Letzte Änderung: | 23 Feb 2023 13:15 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73963 |