Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Recent progress in the use of 'omics technologies in brassicaceous vegetables

Titelangaben

Witzel, Katja ; Neugart, Susanne ; Ruppel, Silke ; Schreiner, Monika ; Wiesner, Melanie ; Baldermann, Susanne:
Recent progress in the use of 'omics technologies in brassicaceous vegetables.
In: Frontiers in Plant Science. Bd. 6 (2015) . - 244.
ISSN 1664-462X
DOI: https://doi.org/10.3389/fpls.2015.00244

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 23 Feb 2023 13:38
Letzte Änderung: 23 Feb 2023 13:38
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73967