Titelangaben
Schröter, David ; Baldermann, Susanne ; Schreiner, Monika ; Witzel, Katja ; Maul, Ronald ; Rohn, Sascha ; Neugart, Susanne:
Natural diversity of hydroxycinnamic acid derivatives, flavonoid glycosides, carotenoids and chlorophylls in leaves of six different amaranth species.
In: Food Chemistry.
Bd. 267
(2018)
.
- S. 376-386.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.11.043
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
| Eingestellt am: | 24 Feb 2023 09:49 |
| Letzte Änderung: | 24 Feb 2023 09:49 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73983 |

bei Google Scholar