Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Natural diversity of hydroxycinnamic acid derivatives, flavonoid glycosides, carotenoids and chlorophylls in leaves of six different amaranth species

Titelangaben

Schröter, David ; Baldermann, Susanne ; Schreiner, Monika ; Witzel, Katja ; Maul, Ronald ; Rohn, Sascha ; Neugart, Susanne:
Natural diversity of hydroxycinnamic acid derivatives, flavonoid glycosides, carotenoids and chlorophylls in leaves of six different amaranth species.
In: Food Chemistry. Bd. 267 (2018) . - S. 376-386.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.11.043

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 24 Feb 2023 09:49
Letzte Änderung: 24 Feb 2023 09:49
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73983