Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Brassica-enriched wheat bread : Unraveling the impact of ontogeny and breadmaking on bioactive secondary plant metabolites of pak choi and kale

Titelangaben

Klopsch, Rebecca ; Baldermann, Susanne ; Hanschen, Franziska S. ; Voss, Alexander ; Rohn, Sascha ; Schreiner, Monika ; Neugart, Susanne:
Brassica-enriched wheat bread : Unraveling the impact of ontogeny and breadmaking on bioactive secondary plant metabolites of pak choi and kale.
In: Food Chemistry. Bd. 295 (2019) . - S. 412-422.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.05.113

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 24 Feb 2023 13:20
Letzte Änderung: 24 Feb 2023 13:20
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73989