Titelangaben
Klopsch, Rebecca ; Baldermann, Susanne ; Hanschen, Franziska S. ; Voss, Alexander ; Rohn, Sascha ; Schreiner, Monika ; Neugart, Susanne:
Brassica-enriched wheat bread : Unraveling the impact of ontogeny and breadmaking on bioactive secondary plant metabolites of pak choi and kale.
In: Food Chemistry.
Bd. 295
(2019)
.
- S. 412-422.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.05.113
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
| Eingestellt am: | 24 Feb 2023 13:20 |
| Letzte Änderung: | 24 Feb 2023 13:20 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73989 |

bei Google Scholar