Titelangaben
Shi, Jiang ; Xie, Dongchao ; Qi, Dandan ; Peng, Qunhua ; Chen, Zongmao ; Schreiner, Monika ; Lin, Zhi ; Baldermann, Susanne:
Methyl jasmonate-induced changes of flavor profiles during the processing of green, oolong, and black tea.
In: Frontiers in Plant Science.
Bd. 10
(2019)
.
- 781.
ISSN 1664-462X
DOI: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00781
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 27 Feb 2023 14:07 |
Letzte Änderung: | 27 Feb 2023 14:07 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74011 |