Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Methyl jasmonate-induced changes of flavor profiles during the processing of green, oolong, and black tea

Titelangaben

Shi, Jiang ; Xie, Dongchao ; Qi, Dandan ; Peng, Qunhua ; Chen, Zongmao ; Schreiner, Monika ; Lin, Zhi ; Baldermann, Susanne:
Methyl jasmonate-induced changes of flavor profiles during the processing of green, oolong, and black tea.
In: Frontiers in Plant Science. Bd. 10 (2019) . - 781.
ISSN 1664-462X
DOI: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00781

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 27 Feb 2023 14:07
Letzte Änderung: 27 Feb 2023 14:07
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74011