Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Effects of Amaranthus cruentus L. on aflatoxin B1- and oxidative stress-induced DNA damage in human liver (HepG2) cells

Titelangaben

Odongo, Grace A. ; Schlotz, Nina ; Baldermann, Susanne ; Neugart, Susanne ; Ngwene, Benard ; Schreiner, Monika ; Lamy, Evelyn:
Effects of Amaranthus cruentus L. on aflatoxin B1- and oxidative stress-induced DNA damage in human liver (HepG2) cells.
In: Food Bioscience. Bd. 26 (2018) . - S. 42-48.
ISSN 2212-4292
DOI: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.09.006

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 28 Feb 2023 10:25
Letzte Änderung: 28 Feb 2023 10:25
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74030