Titelangaben
Wikandari, Rachma ; Manikharda ; Baldermann, Susanne ; Ningrum, Andriati ; Taherzadeh, Mohammad J.:
Application of cell culture technology and genetic engineering for production of future foods and crop improvement to strengthen food security.
In: Bioengineered.
Bd. 12
(2021)
Heft 2
.
- S. 11305-11330.
ISSN 2165-5987
DOI: https://doi.org/10.1080/21655979.2021.2003665
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 01 Mär 2023 09:50 |
Letzte Änderung: | 01 Mär 2023 09:50 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74054 |