Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Nutritional Quality of Plants for Food and Fodder

Titelangaben

Wiesner, Melanie ; Hanschen, Franziska S. ; Maul, Ronald ; Neugart, Susanne ; Schreiner, Monika ; Baldermann, Susanne:
Nutritional Quality of Plants for Food and Fodder.
In: Thomas, Brian ; Murray, Brian G. ; Murphy, Dennis J. (Hrsg.): Encyclopedia of applied plant sciences. Volume 1. Plant physiology and development. Second edition. - Amsterdam : Academic Press , 2017 . - S. 285-291
ISBN 978-0-12-397796-0

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 03 Mär 2023 08:26
Letzte Änderung: 03 Mär 2023 08:26
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74084