Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Comparative quantification and differentiation of bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) honeydew honey proteins using targeted peptide markers identified by high-resolution mass spectrometry

Titelangaben

Silva, Bibiana ; Costa, Ana Carolina Oliveira ; Tchewonpi, Sorel Sagu ; Bönick, Josephine ; Huschek, Gerd ; Gonzaga, Luciano Valdemiro ; Fett, Roseane ; Baldermann, Susanne ; Rawel, Harshadrai M.:
Comparative quantification and differentiation of bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) honeydew honey proteins using targeted peptide markers identified by high-resolution mass spectrometry.
In: Food Research International. Bd. 141 (2021) . - 109991.
ISSN 1873-7145
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109991

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 03 Mär 2023 13:19
Letzte Änderung: 03 Mär 2023 13:19
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74093