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Comprehensive analysis of carotenoids constituents in purple-coloured leaves and carotenoid-derived aroma differences after processing into green, black, and white tea

Titelangaben

Shi, Jiang ; Wu, Wenliang ; Zhang, Yongcheng ; Baldermann, Susanne ; Peng, Qunhua ; Wang, Jiatong ; Xu, Lili ; Yang, Gaozhong ; Fu, Jianyu ; Lv, Haipeng ; Lin, Zhi:
Comprehensive analysis of carotenoids constituents in purple-coloured leaves and carotenoid-derived aroma differences after processing into green, black, and white tea.
In: LWT : Food Science and Technology. Bd. 173 (2023) . - 114286.
ISSN 0023-6438
DOI: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.114286

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 03 Mär 2023 13:28
Letzte Änderung: 03 Mär 2023 13:28
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74094