Titelangaben
Shi, Jiang ; Wu, Wenliang ; Zhang, Yongcheng ; Baldermann, Susanne ; Peng, Qunhua ; Wang, Jiatong ; Xu, Lili ; Yang, Gaozhong ; Fu, Jianyu ; Lv, Haipeng ; Lin, Zhi:
Comprehensive analysis of carotenoids constituents in purple-coloured leaves and carotenoid-derived aroma differences after processing into green, black, and white tea.
In: LWT : Food Science and Technology.
Bd. 173
(2023)
.
- 114286.
ISSN 0023-6438
DOI: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.114286
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 03 Mär 2023 13:28 |
Letzte Änderung: | 03 Mär 2023 13:28 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74094 |