Titelangaben
Harbart, Vanessa ; Baldermann, Susanne:
Vergleich von destruktiven und nicht‐destruktiven Methoden zur Bestimmung des Gehaltes von Chlorophyllen und Flavonolen im Kopfsalat.
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 76
(2022)
Heft S1
.
- S1-064.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202252017
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 07 Mär 2023 10:18 |
Letzte Änderung: | 07 Mär 2023 11:45 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74121 |