Titelangaben
Schmiedeskamp, Amy ; Schreiner, Monika ; Baldermann, Susanne:
Impact of Cultivar Selection and Thermal Processing by Air Drying, Air Frying, and Deep Frying on the Carotenoid Content and Stability and Antioxidant Capacity in Carrots (Daucus carota L.).
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Bd. 70
(2022)
Heft 5
.
- S. 1629-1639.
ISSN 0021-8561
DOI: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.1c05718
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 07 Mär 2023 10:54 |
Letzte Änderung: | 07 Mär 2023 10:54 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74123 |