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Impact of Cultivar Selection and Thermal Processing by Air Drying, Air Frying, and Deep Frying on the Carotenoid Content and Stability and Antioxidant Capacity in Carrots (Daucus carota L.)

Titelangaben

Schmiedeskamp, Amy ; Schreiner, Monika ; Baldermann, Susanne:
Impact of Cultivar Selection and Thermal Processing by Air Drying, Air Frying, and Deep Frying on the Carotenoid Content and Stability and Antioxidant Capacity in Carrots (Daucus carota L.).
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Bd. 70 (2022) Heft 5 . - S. 1629-1639.
ISSN 0021-8561
DOI: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.1c05718

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 07 Mär 2023 10:54
Letzte Änderung: 07 Mär 2023 10:54
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74123