Titelangaben
Felfe, Christiane ; Schemainda, Matthias ; Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu ; Fleischmann, Peter:
Multiple Seasonal Modifications in Enzymatic Flavour Formation in Tea.
In: 茶叶 = Journal of Tea.
Bd. 39
(2013)
Heft 4
.
- S. 308-316.
ISSN 0577-8921
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Zusätzliche Informationen: | 茶叶
Cha ye = Journal of Tea |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 09 Mär 2023 10:35 |
Letzte Änderung: | 09 Mär 2023 10:38 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74152 |