Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Multiple Seasonal Modifications in Enzymatic Flavour Formation in Tea

Titelangaben

Felfe, Christiane ; Schemainda, Matthias ; Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu ; Fleischmann, Peter:
Multiple Seasonal Modifications in Enzymatic Flavour Formation in Tea.
In: 茶叶 = Journal of Tea. Bd. 39 (2013) Heft 4 . - S. 308-316.
ISSN 0577-8921

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Zusätzliche Informationen: 茶叶
Cha ye = Journal of Tea
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 09 Mär 2023 10:35
Letzte Änderung: 09 Mär 2023 10:38
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74152