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Effects of tea processing on the enzymatic norisoprenoid formation in Japanese green tea

Titelangaben

Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu ; Winterhalter, Peter ; Fleischmann, Peter:
Effects of tea processing on the enzymatic norisoprenoid formation in Japanese green tea.
In: China Tea Science Society (Hrsg.): Proceedings of 2005 International Symposium on Innovation in Tea Science and Sustainable Development in Tea Industry. - Hangzhou, China , 2005

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 13 Mär 2023 09:06
Letzte Änderung: 13 Mär 2023 09:06
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74203