Titelangaben
Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu ; Winterhalter, Peter ; Fleischmann, Peter:
Effects of tea processing on the enzymatic norisoprenoid formation in Japanese green tea.
In:
China Tea Science Society
(Hrsg.):
Proceedings of 2005 International Symposium on Innovation in Tea Science and Sustainable Development in Tea Industry. -
Hangzhou, China
,
2005
Weitere URLs
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 13 Mär 2023 09:06 |
Letzte Änderung: | 13 Mär 2023 09:06 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74203 |