Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Bacteria-triggered systemic immunity in barley is associated with WRKY and ETHYLENE RESPONSIVE FACTORs but not with salicylic acid

Titelangaben

Dey, Sanjukta ; Wenig, Marion ; Langen, Gregor ; Sharma, Sapna ; Kugler, Karl G. ; Knappe, Claudia ; Hause, Bettina ; Bichlmeier, Marlies ; Babaeizad, Valiollah ; Imani, Jafargholi ; Janzik, Ingar ; Stempfl, Thomas ; Hückelhoven, Ralph ; Kogel, Karl-Heinz ; Mayer, Klaus F. X. ; Vlot, A. Corina:
Bacteria-triggered systemic immunity in barley is associated with WRKY and ETHYLENE RESPONSIVE FACTORs but not with salicylic acid.
In: Plant Physiology. Bd. 166 (2014) Heft 4 . - S. 2133-2151.
ISSN 1532-2548
DOI: https://doi.org/10.1104/pp.114.249276

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Genetik der Nutzpflanzen > Lehrstuhl Genetik der Nutzpflanzen - Univ.-Prof. Dr. Anna Cornelia Vlot-Schuster
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 15 Mär 2023 13:43
Letzte Änderung: 15 Mär 2023 13:43
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74268