Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Do nutrition knowledge, food preferences, and habit strength moderate the association between preference for intuition and deliberation in eating decision-making and dietary intake?

Titelangaben

Sproesser, Gudrun ; Aulbach, Matthias ; Gültzow, Thomas ; König, Laura M.:
Do nutrition knowledge, food preferences, and habit strength moderate the association between preference for intuition and deliberation in eating decision-making and dietary intake?
In: Applied Psychology: Health and Well-Being. Bd. 15 (2023) Heft 3 . - S. 957-982.
ISSN 1758-0854
DOI: https://doi.org/10.1111/aphw.12419

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 19 Mai 2023 07:26
Letzte Änderung: 16 Aug 2023 07:09
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/76462