Titelangaben
Sproesser, Gudrun ; Aulbach, Matthias ; Gültzow, Thomas ; König, Laura M.:
Do nutrition knowledge, food preferences, and habit strength moderate the association between preference for intuition and deliberation in eating decision-making and dietary intake?
In: Applied Psychology: Health and Well-Being.
Bd. 15
(2023)
Heft 3
.
- S. 957-982.
ISSN 1758-0854
DOI: https://doi.org/10.1111/aphw.12419
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Ehemalige ProfessorInnen |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Eingestellt am: | 19 Mai 2023 07:26 |
Letzte Änderung: | 16 Aug 2023 07:09 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/76462 |