Titelangaben
Fricke, Anna ; Harbart, Vanessa ; Schreiner, Monika ; Baldermann, Susanne:
Study on the nutritional composition of the sea vegetable Ulva compressa in a brine-based cultivation system.
In: Frontiers in Marine Science.
Bd. 10
(2023)
.
ISSN 2296-7745
DOI: https://doi.org/10.3389/fmars.2023.1292947
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik) |
Eingestellt am: | 13 Dec 2023 08:52 |
Letzte Änderung: | 13 Dec 2023 08:52 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/88043 |