Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Study on the nutritional composition of the sea vegetable Ulva compressa in a brine-based cultivation system

Titelangaben

Fricke, Anna ; Harbart, Vanessa ; Schreiner, Monika ; Baldermann, Susanne:
Study on the nutritional composition of the sea vegetable Ulva compressa in a brine-based cultivation system.
In: Frontiers in Marine Science. Bd. 10 (2023) .
ISSN 2296-7745
DOI: https://doi.org/10.3389/fmars.2023.1292947

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 13 Dec 2023 08:52
Letzte Änderung: 13 Dec 2023 08:52
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/88043