Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Comprehensive analysis of pigment alterations and associated flavor development in strip and needle green teas

Titelangaben

Zhang, Yongcheng ; Yan, Kangni ; Peng, Qunhua ; Baldermann, Susanne ; Zhu, Yin ; Dai, Weidong ; Feng, Shan ; Simal-Gandara, Jesus ; Fu, Jianyu ; Lv, Haipeng ; Lin, Zhi ; Shi, Jiang:
Comprehensive analysis of pigment alterations and associated flavor development in strip and needle green teas.
In: Food Research International. Bd. 175 (2024) . - 113713.
ISSN 1873-7145
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113713

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 07 Mai 2024 12:22
Letzte Änderung: 07 Mai 2024 12:22
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/89514