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Postprandial Micronutrient Variability and Bioavailability : An Interventional Meal Study in Young vs. Old Participants

Titelangaben

Pellowski, Denny ; Kusch, Paula ; Henning, Thorsten ; Kochlik, Bastian ; Maares, Maria ; Schmiedeskamp, Amy ; Pohl, Gabriele ; Schreiner, Monika ; Baldermann, Susanne ; Haase, Hajo ; Schwerdtle, Tanja ; Grune, Tilman ; Weber, Daniela:
Postprandial Micronutrient Variability and Bioavailability : An Interventional Meal Study in Young vs. Old Participants.
In: Nutrients. Bd. 16 (2024) Heft 5 . - 625.
ISSN 2072-6643
DOI: https://doi.org/10.3390/nu16050625

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 07 Mai 2024 12:33
Letzte Änderung: 07 Mai 2024 12:33
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/89515