Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Mass spectrometric identification of nitrite-induced modifications in heated model peptides and the cured pork matrix

Titelangaben

Kempf, Karl ; Tajari, Elaheh ; Baldermann, Susanne ; Jira, Wolfgang:
Mass spectrometric identification of nitrite-induced modifications in heated model peptides and the cured pork matrix.
In: Food Chemistry. Bd. 492 (2025) . - 145345.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2025.145345

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 01 Sep 2025 10:50
Letzte Änderung: 01 Sep 2025 10:50
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/94570