Titelangaben
Kempf, Karl ; Tajari, Elaheh ; Baldermann, Susanne ; Jira, Wolfgang:
Mass spectrometric identification of nitrite-induced modifications in heated model peptides and the cured pork matrix.
In: Food Chemistry.
Bd. 492
(2025)
.
- 145345.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2025.145345
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 01 Sep 2025 10:50 |
Letzte Änderung: | 01 Sep 2025 10:50 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/94570 |