Titelangaben
Schmid, Franz X.:
How proteins knot their ties.
In: Journal of Molecular Biology.
Bd. 427
(2015)
Heft 2
.
- S. 225-227.
ISSN 0022-2836
DOI: https://doi.org/10.1016/j.jmb.2014.10.018
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Zusätzliche Informationen: | PubMed-ID: 25234087 |
Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Eingestellt am: | 21 Apr 2015 13:08 |
Letzte Änderung: | 11 Jul 2022 13:28 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/10466 |