Titelangaben
Schmid, Franz X.:
Fast-folding and slow-folding forms of unfolded proteins.
In: Hirs, Christophe H. W.
(Hrsg.):
Enzyme structure. Part L. -
New York
: Academic Press
,
1986
. - S. 70-82
. - (Methods in Enzymology
; 131
)
ISBN 978-0-12-182031-2
DOI: https://doi.org/10.1016/0076-6879(86)31035-8
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Zusätzliche Informationen: | PubMed-ID: 3773774 |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige ProfessorInnen > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige ProfessorInnen |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Eingestellt am: | 30 Apr 2015 11:48 |
Letzte Änderung: | 24 Apr 2024 08:34 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/11226 |