Titelangaben
Schmid, Franz X.:
Fast-folding and slow-folding forms of unfolded proteins.
In: Methods in Enzymology.
Bd. 131
(1986)
.
- S. 70-82.
ISSN 1557-7988
DOI: https://doi.org/10.1016/0076-6879(86)31035-8
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Zusätzliche Informationen: | PubMed-ID: 3773774 |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Eingestellt am: | 30 Apr 2015 11:48 |
Letzte Änderung: | 21 Sep 2016 06:37 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/11226 |