Titelangaben
Schmid, Franz X.:
The mechanism of protein folding.
In: Current Opinion in Structural Biology.
Bd. 2
(1992)
Heft 1
.
- S. 21-25.
ISSN 0959-440X
DOI: https://doi.org/10.1016/0959-440X(92)90171-3
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
| Eingestellt am: | 29 Mai 2015 07:43 |
| Letzte Änderung: | 29 Mai 2015 07:43 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/14430 |

bei Google Scholar