Titelangaben
Schmid, Franz X.:
Protein Folding.
In:
Allen, Geoffrey (ed.): Protein : A Comprehensive Treatise. Vol. 2. -
Greenwich, Connecticut
: JAI Press
,
1999
. - S. 153-215
ISBN 1-55938-672-X
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Eingestellt am: | 02 Jun 2015 07:26 |
Letzte Änderung: | 02 Jun 2015 07:26 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/14557 |